Alt-Text
jagaball erima Powerschnecke lg-duv

Montag, 01.09.2014 | von: mw

Und wieder mal Marathon in Süchteln ….

Heute fand der 23. Süchtelner Höhen Prof. Marathon statt. Mit 7 Teilnehmern war die Beteiligung recht gut und alle Läufer gingen gutgelaunt an den Start.

Schnell setzte sich Volker an die Spitze und er siegte auch am Ende. Verfolgt wurde er von Andreas, der prima durchlief und den 2. Platz belegte. Willem, auf dem Bild ganz vorne zu erkennen in orange,  lief hervorragend und belegte in einer prima Zeit den 3. Platz.

Unterwegs waren Manfred und Claudia am Anfang gemütlich unterwegs hinter Wolfgang und Markus. Doch in der zweiten Hälfte wollten es die beiden wissen und setzten sich beide in einem Herzschlagfinale gegen Wolfgang und Markus durch.

Das Wetter hielt sich prima, bewölkt, aber so gut wie kein Regen. Alle Läufer waren glücklich und gingen bald nach einem lecker Würstchen und Bierchen nach Hause.

Claudia musste mit Manuel direkt zum Wettkampf, Manuel schlug sich prima und belegte tolle Plätze (1. Platz Sprint, 2. Platz 800m, 3. Platz in Hochsprung und Ballwurf. So war es für Familie Cavaleiro ein sportlich gelungener Tag.

Heute nahmen Wolfgang und Volker Ihren Preis für eine zehnmalige Teilnahme entgegen. So haben wir nun neben  Gunla schon 3 Serienteilnehmer. Also alle, die bei mir laufen, bitte zählt Eure Läufe, es gibt etwas zu gewinnen.

Das Sport Wochenende wurde nach dem abgeschlossenen Marathon noch abgerundet mit einem Vize Kreismeister im 800 m Lauf in sagenhaften 2:46 min – Manuel und einer Kreismeisterin im 800 m Lauf in 3:25 min – Claudia

So war der 23. Süchtelner Höhen Marathon sogar noch Ansporn für weitere sportliche Leistungen.

Danke an alle Teilnehmer, kommt bald wieder nach Süchteln !

Und nicht vergessen, der nächste Wettkampf ist am 6.9.2014 – wer möchte noch melden?