2. Doppeldecker in Süchteln

Tag 1 - 20. Süchtelner Höhen Prof. Marathon

Der Marathon geht aus der Sommerpause !

Mit 9 Teilnehmern und gutem Wetter fand der Süchtelner Höhen Marathon statt.
Alle Teilnehmer hatten gute Laune. Auch einige neue Läufer beim Süchtelner Höhen Marathon waren dieses Mal dabei.

Es war ein gelungener Lauf, Danke an alle für die Teilnahme.

Tag 2 – 21. Süchtelner Höhen Prof. Marathon

Bei schönem aber windigen Wetter waren am 6 Läufer unterwegs, davon waren 4 Läufer auf der Strecke, die den Doppeldecker bewältigt haben,

Willem, Dietrich, Gunla & Claudia schafften an 2 Tagen hintereinander die Strecke.

Glückwunsch an alle 6 Läufer, Andreas gewann mit Abstand den heutigen Lauf, Willem wurde Zweiter und Tobi erkämpfte sich knapp den 3. Platz vor Dietmar. Claudia gewann vor Gunla.

Alles in allem war es ein toller gelungener Tag.
Danke an alle Läufer und ich hoffe Ihr kommt bald wieder zu uns in die Süchtelner Höhen.

Und nochmal an unsere 4 Doppeldecker Läufer Gunla, Claudia, Willem und Dietrich – super !