Alt-Text
jagaball erima Powerschnecke lg-duv

Samstag, 15.06.2013 | von: mw

5. Sieg in Serie beim Söltjerlauf

Heute gewann ich zum fünften Mal in Folge den 15. Söltjer-4-Stunden-Lauf. Ich lief in 3:56:41  49,4 km, das waren 13 Runden. Meine Marathondurchgangszeit war 3:21:00. Es wurden nur volle Runden (3,8 km) gezählt. Höhenmeter: 780.

Der Lauf war übrigens in Bad Münder in Niedersachsen und fand im Süntelgebirge statt. Jede Runde von jedem Athleten wurde von der dortigen Sparkasse mit einem Euro gesponsert, jedes Jahr für einen anderen guten Zweck, 2013 für ein Projekt der Grundschule Bad Münder. Bei ca. 800 Läufern und ca. 4-5 Runden pro Läufer im Schnitt kommen so ca. 3000 - 4000 Euro zusammen.