jagaball erima Powerschnecke lg-duv

Dienstag, 08.10.2013 | von: mw

Michael gewinnt ersten 3-Ländertrail

Vom 03.10.2013 bis zum 06.10.2013 veranstaltete Bernhard den ersten 3-Ländertrail.

Bei diesem Lauf wurden 180 km mit ca. 4.500 Höhenmeter in 4 Tagen zurückgelegt. Der Start erfolgte am 03. Oktober in Schengen (Luxemburg), die sehr anspruchsvolle Strecke verlief dann auf dem Saar-Hunsrückstieg durch Frankreich bis nach Trier.

Natürlich waren bei der Premiere viele Mitglieder vom 100 Marathon Club anwesend, so das folgende Clubmitglieder erfolgreich finishen konnten:

Sturmvogel, Sylvia, Klaus, KP, Günter, Kalle und Michael

Nach dem erst wenige Wochen zurückliegenden Tanse Gaule, bei dem Michael einen sensationellen 2. Platz belegte, stellte er nun erneut seine läuferische Topform unter Beweis: Er gewann den 1. SH- 3 Länder-Trail mit einer Gesamtzeit von 18:27 Stunden.
In anspruchsvollem Gelände mit schwierigem Geläuf eine wahre Meisterleistung! Zumal die Strecken mehrfach auch deutlich länger waren, als in der Ausschreibung angegeben (Sigrid sagte nach glücklichem Zieleinlauf zum Veranstalter: "Bernhard, du hast einen Orden für Streckenvermessung verdient...!")