Alt-Text
jagaball erima Powerschnecke lg-duv

Samstag, 16.06.2012 | von: mw

Jobst gewinnt den Söltjer-4-Stunden-Lauf

Heute gewann ich zum vierten Mal in Folge den 14. Söltjer-4-Stunden-Lauf. Ich lief in 3:55:31 49,4 km, das waren 13 Runden. Meine Marathondurchgangszeit war 3:18:50. Es wurden nur volle Runden (3,8 km) gezählt. Höhenmeter: 780.

In der Mannschaft wurde ich gebeten, neben dem VfL auch für die Freunde des Osterberges zu starten, um evtl. einen Mannschaftsrekord aufzustellen (102 Runden). Den verfehlten wir zwar, aber ich durfte als stärkster Läufer der besten Mannschaft einen Pokal mitnehmen.