Alt-Text
jagaball erima Powerschnecke lg-duv

Sonntag, 02.09.2007 | von: fb

02.09.2007 Flensburg-Marathon und mehr

Durch Flensburg, Harislee und durch Padborg/Dänemark führt die neue Strecke des You!MM-Flensburg-Marathons. Am 2.9.2007 wurde der Zwei-Runden-Kurs, der die große Runde von 2004-2006 ersetzte, eingeweiht. Unter den 278 Marathon-Finishern war der 100 MC gut vertreten. Im Rahmen der Veranstaltung wurden auch die Schleswig-Holsteinischen Marathonmeister ermittelt.
Aufgefallen ist: Erika Köhn wurde Dritte der W50 (4:30:28, Gesamt 31. Frau), Doris Sagasser errang Platz 7 in der W35 (Gesamt 35. Frau), und Gunla Eberle kam in 5:52:34 auf Platz 3 der W55 (Gesamt 41. Frau).
Bei den Herren überzeugten Paul Muluve (2:39:36) als HK-Sieger und Gesamtdritter und Thorsten Themm (3:09:38 - 3. M35 und Gesamt-17., wenn ich nicht irre 2. Platz M35 SH-Meisterschaft!). Auch gesehen: Arne Franck (3:19:42), Jürgen Teichert (3:49:56, am Vortag auf Usedom), Uwe Cizinski (3:50:43), Ernst-Otto Kimitta (3:51:30), Mario Sagasser (3.52:39, lief die erste Runde mit Doris), Gerd-Rudi Papcke (4:14:17, 2. M70) und Rolf Frank (4:17:54, 3. M70). Ebenfalls im Ziel: Volker und Frank Berka (5:37:40 und 3:46:21).