Alt-Text
jagaball erima Powerschnecke lg-duv

Sonntag, 19.08.2007 | von: fb

Das 100er Wochenende

Das Wochenende 18./19.08.2007 stand ganz im Zeichen der 100. Am Samstag war in Leipzig der 100 km-Lauf (mit 50 km-Lauf), am Sonntag wagte sich ein 100 MCler auf die 100 km-Distanz beim Hamburger Radrennen Cyclassics.
Die sächsische Metropole ist traditionell Austragungsort der Ultralaufveranstaltung, in deren Rahmen auch schon deutsche Meisterschaften ausgetragen wurden. In diesem Jahr waren es immerhin bayerische und sächsische Meisterschaften.
Bei letzteren glänzten unsere Vereinsmitglieder Andre Dreilich als Gesamtfünfter und Vizemeister M45 mit 9:24:49 Std. und Ekkehard Steuck. Er wurde ebenfalls Vizemeister (M60) und kam als Gesamtzwölfter (Platz 11 Herren) nach 11:43:09 Std. ins Ziel.
In der offenen Klasse überzeugte Hans "Powerschnecke" Drexler mit neuer persönlicher Bestzeit von 10:44:47 Std. als 9. der M50 und 60. der Gesamtwertung. "MM" Annett Bahlcke wurde zweite Frau in 9:19:33 Std. Fünfte Dame wurde Daniela Dilling, die zugleich in 10:59:08 Std. die W45 gewann. Welch ein Timing :-)
Zum zweiten Mal startete Frank Berka am Sonntag auf der 100 km-Radstrecke der Hamburger Cyclassics. Und zum zweiten Mal kam er knapp unter drei Stunden ins Ziel und damit im Mittelfeld an.