Zwischen den Weihnachtstagen und Silvester organisierte Sigrid Eichner wie in jedem Jahr die berühmte Speck weg Serie in Berlin - 4 Marathons an 4 Tagen.

Sigrid mit Ihren 81 Jahren erholt sich gerade von einer Operation und führte die Strichliste für die Läufer bei Wind und Wetter mit ihren sibirischen Filzstiefeln. Zusätzlich sprach sie allen Läufern Mut zu und hatte Ihre Rassel dabei.

Unser "Affenzahn" vom 100MC beabsichtigte alle vier Tage die Marathon-Distanz zu absolvieren.
Am zweiten Tag flog Sascha Dehling in einer Marathonzeit von 3:41:21h über die Strecke.
An diesem Tag wurde die Verpflegung von Gritta und Steffen Sens organisiert und es wurden Geschenke an alle Teilnehmer ausgegeben.
Am 3. Tag kamen Peer und Claudia vorbei und trafen auf einige Läuferfreunde. Es wurde ordentlich gequatscht - ein sehr schöner Tag.
Am 4. Tag wurde dann die Serie beendet mit einer sehr schnellen Marathon Siegerin.

Affenzahn hatte alle 4 Läufe geschafft und einen tollen Pokal als Seriensieger in Empfang genommen.

Vielen Dank an Sigrid für die tolle Organisation des Laufes und die schönen Medaillen.