• Bild
  • Bild

Heute morgen fand dann Teil 2 des Süchtelner Marathon Wochenendes statt.

Mit 11 Startern ging es um 8 Uhr los,  davon waren 5 Starter vom Doppeldecker.

Peer gewann auch heute wieder und unterbot seinen eigenen Streckenrekord und blieb unter 4 h auf dieser schweren Strecke (und das am zweiten Tag nach 4:09 h am Tag 1)

Andreas lief lächelnd durch den Wald in einer sehr guten Zeit, gefolgt vom drittplatzierten Manfred Steckel, der heute seinen 99. Marathon lief.

Auf dem Platz 4 dann Volkmar mit toller Zeit und Manfred auf Platz 5, ebenfalls schnell unterwegs.

Dann kam Dietmar bei seinem Doppeldecker, mit 5:08 h ebenfalls eine unglaublich tolle Zeit für den zweiten Tag und auch am 2. Tag schneller war als am ersten.

Andreas Christopher Landwehr war zum ersten mal dabei, finishte auf Platz 7 und dann folgte auf Platz 8 Bernd.

Platz 9 heute belegte Markus, der beide Tage unter 6 h blieb und heute seinen ersten Doppeldecker lief, das wird er nach diesem tollen Lauf bestimmt wiederholen.

Auf Platz 10 ein weiterer Doppeldecker Läufer mit Werner, der beide Tage unter 7 h blieb und sich ebenfalls freute.

Bei den Frauen gewann Claudia, die bei Ihrem Doppeldecker am zweiten Tag  nur 5 Minuten langsamer war als am ersten Tag.

Insgesamt ein toller Sonnentag, alle konnten kurze Hosen und T Shirt auspacken, nach kurzer Zeit waren die Jacken weg.

Auf Wiedersehen das nächste Mal in Süchteln am 21.3.2015 zum Marathon und ersten 100 km Lauf.